COULEUR : CARAMEL ALCOOL : 6.0% VOL (*) AROMES PRINCIPAUX : MALT, CARAMEL (*) TAV INDICATIVE SEULE LA VALEUR SUR LA BOUTEILLE COMPTE | La bière ambrée tient son nom de sa couleur or ambrée, cuivré, on dit également qu'elle est d'un roux clair. La bière ambrée est brassée à partir de malt torifié et malt grillés. La couleur et le goût de la bière ambrée varie selon le temps torréfaction du malt de sa quantité. Une bière ambrée a en général entre 4,5 et 8% d'alcool. Un brassage monopalier, avec la composition suivante : - Malt d'orge BIO *,
- Malts d'orge "caramel" BIO *,
- Houblons BIO,
- Levure,
- Sucre BIO,
- Eau
La bière ambrée, une des plus aromatiques de toutes les bières, se marie idéalement avec le foie gras, le gibier, les viandes en sauces, le poisson fumé, les fromages à pâte persillée, les fromages crémeux à croûte lavée et les desserts caramélisés. Bière brassée traditionnellement. Non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille. * Allergène | |